人気ブログランキング |

開けてビックリ

今日は、テーブルロールのレシピで

プルマンを焼いてみました

形成して次は2次発酵です

d0334331_13515805.jpg

2次発酵終了・・・蓋をして30分焼きます


d0334331_13521277.jpg



そして、ワクワクしながらふたを開けます

何て事でしょう・・・・・

d0334331_13522806.jpg


d0334331_13524114.jpg


ネットで失敗の原因を探しました

多分、過発酵したみたいです

カットして、ホットサンドで誤魔化します

d0334331_13525052.jpg


Commented by u831203 at 2019-06-12 21:48
失敗に思えないほどおいしそうなんですけど・・
Commented by setu2425 at 2019-06-12 22:37
秀子さん
いやいや、これは非常に美味しくないです
ホットサンドやフレンチトーストで誤魔化そうと思ってます
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by setu2425 | 2019-06-12 15:46 | Comments(2)