妻の味はカツサンド

お友達のご主人は単身赴任がもう12年

最近は年5回ほど広島に帰って来ます

今日がその日

カツサンドを作ると言うので

「パンは、お任せください」と昨日焼きました

なかなか、いい感じに焼けてよかった
d0334331_16443518.jpg



d0334331_16444698.jpg
私の朝ごはん、レタスとハムを挟んで簡単サンド・・・↓

d0334331_16450189.jpg



d0334331_16451578.jpg




ご主人はお友達の作るカツサンドを、楽しみに広島に帰って来られる様です

カツは生姜焼き用の肉にパン粉を付けて揚げるそうです

聞いてるだけで美味しそう、これに愛情がプラスで絶品でしょうね

先ほど、主人が喜んでカツサンド食べましたのメールがありました








[PR]
Commented by hiromama2015 at 2016-06-10 18:51
>生姜焼き用の肉にパン粉を付けて揚げるそうです

私もカツサンドが大好きです。
カツが厚くなり過ぎるのが嫌だと思って家では作らなかったのですが
生姜焼き用の肉なら丁度いいですよねぇ~~。
教えて下さってありがとう!!
Commented by setu2425 at 2016-06-10 20:34
ちゃちゃさん
私は和幸のひれかつサンドが好きです
でも、値段が高いのでめったに買いません
今度、私もお友達のつくり方で作ってみようと思います
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by setu2425 | 2016-06-10 17:13 | パン | Comments(2)